• قمة التميز في عالم الطهي

    لخبراء الطعام والنبيذ

    في إندس ، تعود رومانسية الحدود الشمالية الغربية للهند إلى الحياة مرة أخرى. فقد تم تصميم أجواء المطعم لتكون ملهمة تدغدغ الأحاسيس ، مع روائح التوابل التي تذكّرنا بالمأكولات الريفية ، والنكهات الفريدة لمأكولات شبه القارة الهندية التي يعدّها رئيس الطهاة بكل مهارة وإتقان.

    المأكولات

    اكتشف روعة المأكولات الشهية مع كل قضمة. فطبق إندس الرئيسي يشتمل على تشكيلة من اللحوم اللذيذة والكباب النباتي . هذه الأطباق يتم إعدادها من مكونات أصلية وباستخدام الطرق التقليدية في الطهي ، وقد تم اختيارها من أجود المكونات العالمية . أما المرطبات فهي منعشة وغير كحولية. وتشتمل الوجبة الرئيسية على محموعة متنوعة من الكاري المبهر ، وخبز مطهي بالتندور ، وأطباق جانبية خاصة .

  • وهناك تشكيلة من الحلويات الشهية التي تم اختيارها بكل عناية ليستمتع بها كل من يتناولها.

    أجواء المطعم

    المطعم من الداخل يعكس مزيجاً من الطراز التقليدي والمعاصر ، وجدرانه مزينة بمصنوعات يدوية عريقة ، ومعلقات ومنسوجات هندية أصيلة . والجدران مزينة بشيولات " جاماوار" كشميرية ووسائد ملونة حريرية مزينة بالزاري . وفيه حواجز تقليدية تعكس الفن المعماري الهندي وتفصل بين المناطق الخاصة للأكل